Спeлыe бaнaны нe нaврeдят тeм, ктo нe стрaдaeт oт изжoги.
У нeзрeлыx бaнaнoв eсть нeскoлькo нeoжидaнныe пoлoжитeльныe свойства. Об этом держи своей странице в социальной капкан Facebook гастроэнтеролог и диетолог Алёнушка Поташева. По ее словам, такие бананы являются чувствительно полезнее спелых и хорошо влияют в пищеварительную систему, передает История.инфо со ссылкой бери Главред.
«Зеленые незрелые бананы угоду кому) пищеварительной системы гораздо полезнее спелых. Ценной клетчатки тама больше, а сахаров, вызывающих взвихрение, меньше. Плюс лейкоцианидин, тот или иной способствует развитию слизистой оболочки желудка и убавляет чувство изжоги», — рассказала сюрвейтор.
Тем, кого изжога неважный (=маловажный) беспокоит, Поташева посоветовала очищать спелые бананы, которые богаты различными углеводами. В свою очередь она назвала фрукт идеальным перекусом с целью спортсменов и отметила, что в нем содержится отличная еда биогенных аминов, которые помогают подлакировать настроение и здоровье.
В конечном итоге, эрудит опровергла общепринятое мнение о томишко, что бананы нельзя лупить на ужин, однако посоветовала сдержаться от их употребления в пищу впереди сном.
Читайте также:
- Медики предупредили о разрушительном влиянии стресса бери организм
- Медики предупредили о вредных свойствах сухофруктах
- Назван бюджетный чеснок с неоценимо полезными свойствами
- Названы цель физической нагрузки, способные отчислить жизнь
- Украинцев могут наказать за вынос мусора кроме документов: как защитить домашние права