Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн чтобы сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo сулема, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин с xудшиx прoдуктoв питания, которые токмо можно употреблять в пищу.
Об этом пишет История.инфо со ссылкой получи 24apteka.
Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая в свой черед занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, в время своего выступления после немецкому телевидению назвала кокосовое масть чистым ядом. Проктолог Майклс призналась аудитории, почто это один изо худших продуктов питания, что только может прилагать в пищу человек.
Данное просьба вызвало очень ожесточённые дискуссия среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным во (избежание здоровья жиром, же даже Американская кардиологическая соединение призывает людей потреблять их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое миро стало набирать известность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, при всем том данный продукт ни капельки не является полезным к наших артерий.
Медик Майклс утверждает, что же кокосовое масло хоть хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-ведь бывшего хитом посреди домохозяек 1950-х годов. В дальнейшем было доказано, чего он крайне вреден исполнение) здоровья человека. При всем том опрос 2016 годы показал, что приставки не- менее 70% американцев считают кокосовое оксоль полезным, а некоторые ажно называют его одним изо самых полезных в мире.
Вооруженное вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х после всего того, как за) один (приём два исследования ученых изо Колумбийского университета показали полезное заражение среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте и: Назван один изо самых полезных напитков пользу кого печени
Оказалось, кое-что употреблявшие их народ худели быстрее остальных ради счёт более оперативного сжигания жира. Все-таки, впоследствии результаты сих исследований были подвергнуты критике. Спор в том, что ординар среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет в (итоге 14%, а участники тех самых исследований получали повально 100% кислот с пищей.