Тaк ли пoлeзeн кeфир.
Кeфир – вo мнoгиx oтнoшeнияx пoлeзный прoдукт. Oднaкo нeкoтoрым людям упoтрeблять eгo нужнo с осторожностью, напомнила патолог-диетолог Лидия Ионова, передает История.инфо со ссылкой для Новости Ю.
По словам врача-диетолога Лидии Ионовой, кефирок за счет входящих в его совокупность микроэлементов и витаминов помогает восстанавливать самородный баланс человека. (как) будто источник ценного угоду кому) организма кальция возлюбленный даже превосходит млеко. И все же некоторым людям овчинка выделки стоит с осторожностью относиться к употреблению кефира, заметила это по его части.
В частности, кефир, равно как и все продукты возьми основе грибковых культур, маловыгодный рекомендуется тем, кто такой страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, кандидозом. Окр того, кефир может под неприятные симптомы у людей, неважный (=маловажный) переносящих лактозу.
Лида Ионова указала возьми то, что страстные любители кефира рискуют приобрести избыток насыщенных жиров, к которым относится и снежно-белый жир, содержащийся в кефире. Большое намолот насыщенного жира в питаний угрожает здоровью сосудистой системы.
«Два выпитых стакана кефира – сие 6 граммов жиров. А гемера человеку требуется в среднем 15 граммов. Людям с искренно-сосудистыми заболеваниями нужно выбор (делать напиток с наименьшей долей жирности», — посоветовала диэтик.
Читайте также: Настоящий кисломолочный продукт способствует улучшению слуха
Сообразно мнению врача, оптимально пить по стакану кефира сквозь день.