Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів
Кулинария - Учебное пособие


КАТЕГОРИЯ: Учебное пособие

ТИП ДОКУМЕНТА: MS Word (.doc)

РАЗДЕЛ: Кулинария


Учебное пособие Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів


Описание - Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів Учебное пособие

Вы можете скачать Учебное пособие Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів, находится в категории Кулинария. Просьба поддержать наш проект и поделитесь ссылкой на данный материал с друзьями в социальных сетях.

Други рефераты в категории Учебное пособие

Учебное пособие Учебное пособие
MS Word (.doc)

Учебное пособие Учебное пособие
MS Word (.doc)

Учебное пособие Учебное пособие
MS Word (.doc)